华润集团

罗熹总经理拜会云南省阮成发省长

发稿时间:2017-05-19来源:集团办公厅 【 字体:

517-18日,集团罗熹总经理在云南省昆明市拜会云南省阮成发省长。阮成发省长介绍了云南省的经济发展情况,希望华润充分利用云南省“五网”建设全面提速的历史性机遇,在特色小镇建设、旅游、大健康等方面,积极探索合作空间。罗熹总经理代表集团对云南省委、省政府的支持表示感谢,他介绍了集团在云南的投资发展情况,希望今后能发挥集团各业务的行业优势和管理水平,进一步加大与云南省的合作力度,为云南省经济社会发展作出更大贡献。

在昆明期间,罗熹总经理召集了华润在滇企业负责人座谈会,了解集团各单位在云南省的业务发展情况,希望大家把握好云南省“十三五”发展的大好形势,推进各项业务在云南的快速发展。此行,罗熹总经理还赴昆明儿童医院调研,并与华润在滇九家单位的基层员工进行了座谈,关心询问了基层员工的岗位培训情况和培训需求,勉励大家努力工作,为华润事业的发展与进步贡献智慧和力量。

云南省宗国英常务副省长、省政府何金平秘书长等有关部门领导出席了会见,华润雪花、置地、华润水泥、华润电力、华润医疗的相关负责人陪同参加了有关活动。