傅育宁董事长会见深圳市福田区黄伟区长

发稿时间: 2019-07-05 来源: 集团办公厅 【 字体:

73日上午,集团傅育宁董事长在香港会见了到访的深圳市福田区黄伟区长,双方就深入加强合作进行了会谈交流,达成广泛共识。

傅育宁董事长对黄伟区长一行到访表示热烈欢迎,感谢福田区委区政府对华润各项业务发展给予的长期关心和大力支持。傅董简要介绍了华润在福田区的业务发展情况,交流了粤港澳大湾区发展、城市建设和深港合作等方面的意见。傅董表示,华润通过技术创新与资本运作,多项业务在城市更新改造、产业创新升级、科技成果转化和产融协同等领域与福田区的发展定位有充分契合点,希望进一步加强双方交流,扩大务实合作,实现互利共赢。

黄伟区长介绍了福田区的城市发展规划情况。他表示,福田区处于粤港澳大湾区建设的重大机遇期,正在积极开展环中心公园活力城区、深港科技创新合作区和香蜜湖新金融中心等重点区域建设,福田的发展离不开华润的支持。希望华润充分发挥自身优势,双方在城市建设、科技创新和金融服务等领域进一步扩大合作空间,拓展合作深度,提升合作水平。福田区委区政府将全力加强与华润的战略合作,一如既往地支持华润各项业务在福田区取得更好的发展和更大的作为。

集团李福利副总经理,华润置地、华润信托相关负责人陪同参加了座谈。