华润集团

广州市政府代表团考察深圳华润万象天地

发稿时间:2018-04-19来源:集团办公厅 【 字体:

419号上午,广州市委副书记、市长温国辉率团考察了深圳华润万象天地,集团傅育宁董事长、吴向东助理总经理陪同考察。广州市人大常委会主任陈建华,市政协主席刘悦伦,广州市委、市政府及各有关部门、各区的领导参加了考察活动,深圳市委副书记、市长陈如桂陪同温国辉市长一行。

傅育宁董事长热烈欢迎广州、深圳市领导一行的到访,他表示大冲村城市更新项目是迄今为止深圳最大的旧城改造项目,在政府的支持下,华润作为项目唯一开发主体,统一规划、整体拆迁,改造后的大冲村面貌焕然一新,村民安居乐业,同时改善了城市功能,提升了城市形象,实现了村民、政府、企业和社会的共赢,是政企合作的典范。

温国辉市长、陈如桂市长等领导一行对大冲村的改造成果表示高度认可,希望结合粤港澳大湾区的大发展能与华润继续探讨和开展更多的合作。

集团办公厅和华润置地相关同事陪同参加了考察交流。