王祥明董事长会见济南市委书记孙立成

发稿时间: 2022-02-17 来源: 集团办公室 【 字体: 繁體版

2月16日,王祥明董事长在深圳会见了到访的山东省委常委、济南市委书记孙立成,就深化全面合作、加快重点项目落地建设进行了会谈交流,达成广泛共识。

王祥明董事长对孙立成书记一行来访表示欢迎,感谢济南历届市委、市政府对华润业务发展的关心支持。王董表示,华润与山东合作历史悠久,济南是华润的重点投资城市,大消费、综合能源、城市建设运营、大健康、产业金融等业务板块均在济南布局,取得良好发展,对集团整体业绩起到重要支撑作用。在市、区各级政府的帮助下,济南中央商务区华润置地广场“泉”标志性项目率先封顶,华润雪花啤酒第四个百万千升基地工厂加快建设,各相关领域合作都在积极向前推进。展望未来,华润将主动融入、服务黄河流域生态保护和高质量发展重大国家战略,进一步加强与济南在各领域投资合作,助力济南加快建设“大强美富通”现代化国际大都市。

孙立成书记对华润长期以来为山东省和济南市高质量发展作出的突出贡献表示感谢。他说,济南作为黄河流域中心城市,正全面落实总书记2021年10月在济南主持召开深入推动黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上作出的“三个走在前”的指示要求,实施“强省会”战略,提升城市能级,争创国家中心城市,全市经济总量在2020年突破万亿的基础上,去年的发展在质和量上都迈向了新台阶,未来发展空间广阔。华润展现央企担当,将济南的事业当作华润的事业,双方多年来取得了良好的合作成果,希望未来继续拓宽合作领域,加快重点项目建设,携手共同落实国家“黄河战略”,市委、市政府将为企业在济发展提供优质服务。

济南市委常委、秘书长蒋晓光,市委常委、副市长、济南高新区管委会主任王宏志,各相关部门领导,集团副总经理、总会计师李福利,副总经理王传栋,集团办公室和华润雪花、电力、燃气、置地、健康的负责人陪同参加了会见。

  • 王祥明董事长会见济南市委书记孙立成1
  • 王祥明董事长会见济南市委书记孙立成 2
  • 王祥明董事长会见济南市委书记孙立成1
  • 王祥明董事长会见济南市委书记孙立成 2