华润置地与京城机电控股签署战略合作协议
发稿时间: 2016-10-06 来源: 华润置地 【 字体:

930日,华润置地与北京京城机电控股有限责任公司签订了战略合作协议。集团傅育宁董事长出席了签约仪式,并会见了京城机电董事长任亚光一行。

傅育宁董事长对京城机电在国家基础产业的重要作用表示赞赏,希望依托双方的产业及资源优势,拓展业务,实现合作共赢。

京城机电董事长任亚光介绍了京城机电的历史沿革及主要业务板块情况,希望双方在相关产业紧密合作,积极研究和扩大合作,发挥各自资源优势,实现互惠共赢。

集团吴向东助理总经理、华润置地及京城机电相关负责人陪同参加了活动。

 

相关附件

网站地图 | 隐私安全 | 站外导航 | 版权所有 | 常见问题 | 联系方式 | RSS订阅

Copyright © 华润(集团)有限公司 京ICP备05045648号 技术支持:华润集团智能与信息化部