华润万家与邓韩贝合资成立大数据公司
发稿时间: 2017-07-18 来源: 华润万家 【 字体:

712日,华润万家与英国Tesco旗下顾客科学公司邓韩贝(Dunnhumby) 在上海举行签约仪式,双方将合资成立名为“华智邓韩贝”的大数据公司。

华润万家与邓韩贝将分别持有合资公司50%的股权,并以邓韩贝为公司品牌,深耕中国大数据市场。华润万家拥有国内实体零售体量最大的会员数据,邓韩贝提供尖端的大数据科学和全球超过27年的实践经验。

合资公司成立后,将是中国首家由线下零售商参与创建的大数据公司,为中国企业提供全球领先的大数据应用服务,推动中国大数据产业的发展与变革。

相关附件

网站地图 | 隐私安全 | 站外导航 | 版权所有 | 常见问题 | 联系方式 | RSS订阅

Copyright © 华润(集团)有限公司 京ICP备05045648号 技术支持:华润集团智能与信息化部