傅育宁董事长到深圳蛇口Ole’新店调研
发稿时间: 2016-12-28 来源: 华润万家 【 字体:

1224日,集团傅育宁董事长到深圳蛇口Ole’海上世界新店调研。

傅董一行重点查看了海上世界店的生鲜中心、家庭中心和酒窖中心,询问了华润五丰的生蚝、帝王鲑等重点商品供应情况,并了解了Ole’近两年来葡萄酒的销售成绩。傅董指出,深圳蛇口片区消费能力强、顾客层次高,Ole’应深入挖掘、引入各国的优质商品,提升客户消费体验,赢得更多消费者的认可和喜爱。

Ole’海上世界店是Ole’精品超市的全国第38家门店。该店位于深圳最具国际化生活氛围、被誉为特区中的特区的蛇口片区,是Ole’倾力打造的西式生活标杆店。

华润创业、华润万家、华润五丰相关负责人陪同参加了调研。

   

相关附件

网站地图 | 隐私安全 | 站外导航 | 版权所有 | 常见问题 | 联系方式 | RSS订阅

Copyright © 华润(集团)有限公司 京ICP备05045648号 技术支持:华润集团智能与信息化部