华润资产下属企业润巍投资荣获两大交易所嘉奖

发稿时间: 2021-03-05 来源: 华润资产 【 字体: 繁體版

近日,华润资产下属企业上海润巍投资管理有限公司荣获2020年度联交所产权交易组织金奖、北交所优质服务奖。

2020年,润巍投资代理处置华润集团产权业务近100宗,交易规模大,业务覆盖率高,专业能力强,获得上海联合产权交易所、北京产权交易所一致认可。近年来,润巍投资在集团及金控的帮助支持下,发挥专长,聚焦低效资产处置本源,成为集团唯一指定的产权经纪服务商。受集团及相关产业委托,2015年至2020年在上海联交所及北交所成功挂牌项目总额超过370亿元,集团内服务覆盖面达90%以上。在此期间,还成功为华润置地、华润燃气等集团内企业代理增资项目挂牌融资近30亿元,协助处置了大量超标车辆、报废设备、高尔夫会员卡、房地产等低效资产。

润巍投资凭借专业能力以及丰富的实操经验,按照国有资产监管要求,为客户合规运作、排忧解难、把控风险,积极与客户和交易所就难点疑点进行良性沟通,为集团产业提供了优质服务,多次受到交易所嘉奖,曾获得上海联交所颁发的“十佳优秀会员”、“最佳组织奖”、“融资策划奖”、“组织金奖”;北交所颁发的“新锐奖”、“优质服务奖”、“业务创新奖”,专业能力在行业内领先。

“十四五”,润巍投资将继续攻坚克难,奋楫前行,为集团低效资产处置提供优质专业的服务,创造更大产融协同价值。