多地省市领导春节前夕考察华润万家旗下超市门店

发稿时间: 2021-02-10 来源: 华润万家 【 字体: 繁體版

近日,为确保春节期间市场供应,华润万家多措并举,全力保障春节期间百姓“菜篮子”、“米篮子”、“果盘子”充足。多地省市领导到华润万家旗下门店考察调研,高度肯定了华润万家疫情防控及春节稳价保供工作。

29日,陕西省委书记刘国中、省长赵一德、西安市委书记王浩、市长李明远到华润万家西安北关正街店调研春节市场供应、疫情防控工作及员工就地过年等情况。据悉,24日起,华润万家陕西公司44家大超门店成为首批政府储备菜投放点之一,开售包括土豆、白菜、萝卜等9种菜品,满足了市民年节“菜篮子”需求。刘国中书记对华润万家陕西公司疫情防控工作和节日期间员工安排给予积极肯定,对陕西公司“保供应、稳价格”、保障市场供应,稳定物价,丰富市民春节期间的“菜篮子”,满足广大群众的节日需求发挥重要作用,彰显企业社会责任给予高度评价。

同日,江苏省副省长赵世勇一行莅临华润苏果浦珠北路购物广场调研,对华润苏果保供稳价、疫情防控等各项工作进行考察,并向全体员工表示节日的慰问。赵世勇副省长指出,去年,苏果在疫情防控和保供稳价方面做得很好,帮助宁夏、贵州等地销售了不少农产品,体现了国企的责任担当。他希望苏果继续履行好政治责任和社会责任,进一步做好疫情防控、保供稳价工作,为人民群众欢度春节提供服务保障。

江西省副省长孙菊生于28日到南昌市华润万家红谷滩店对市级生活必需品储备、疫情防控及食品安全进行调研。省政府副秘书长樊雅强、省市场监管局局长王福平、南昌市副市长李松殿等领导一行陪同调研。孙菊生副省长对华润万家勇担社会责任、抓好疫情防控及春节稳价保供工作给予了肯定,他表示,生活必需品的保供和稳价是当前打好防疫攻坚战的重要保障措施,市区相关部门要切实抓好并确保关键时刻能调得动、用得上、补得齐,各重点保供企业要积极发挥作用,同时把好食品质量关,切实为市民生活提供有力保障,让市民过一个平安祥和的春节。