华润置地旗舰康养迈入3.0时代

发稿时间: 2021-11-24 来源: 京报网 【 字体: 繁體版

一座好的颐养社区,既是可以影响时代的城,也是可以安放年华的家。

华润集团大健康战略的开拓先锋,中国全龄段全产业链康养品牌-华润置地·悦年华,布局全国为爱筑梦,一直以“悦国 悦家 悦年华”的品牌理念,秉持着央企初心,用臻意书写着颐养的美好诗篇。

走过7个大区、10座城市,20个精品项目,华润置地·悦年华在全国塑造了一个又一个颐养典范,口碑持续领先的背后,是不断创新迭代的高阶产品力。 2021,以城市墅区为纸,以全维定制为墨,落子北京北七家,升级打造3.0时代作品-华润置地·悦年华颐养社区(北京北七家),这里不再只是颐养生活的住区,更是集自然、康养、关怀、欢乐的璀璨生活承载地,质朴而丰盛,不止于形更在于神。

自然的友好馈赠 

高楼密集的都市之中,亲近自然是生活最本真的追求。遇见悦年华·颐养社区(北京北七家),遇见一隅桃源谧境。

我们始终探索人与自然、人与生活之间的尺度,以“园中有院院中有园”的设计理念,营造美好的社区环境,这里有清新的氧气、四时的花香、久违了的泥土气息,茂林繁花韵味悠然,或林下太极,或品茗畅谈,寻得生活的宁静与惬意。

友好的定制化设计   

在悦年华·颐养社区(北京北七家),友好是一种更加利人的姿态,每一处生活场所,都经过了设计者无数次的考虑,以人为尺度的空间,社区大堂、电梯门厅、电梯轿厢均为精装,定制阔雅归家礼序;居所配置中央空调、新风系统、地暖系统,为您带来健康舒适的生活享受;照顾轮椅进出的大尺度过道、防滑地毯、紧急求助按钮等,每一个细节彰显呵护之心。

缤纷的美好生活体系   

从生命之本做起,亦不辜负舒适本身。年龄无界、认知无界,精彩生活亦无界。在有限空间、有限时间里探索无限永恒。如同一种思想,历长久而传承不止,构成家的温度。

在悦年华·颐养社区(北京北七家),每一位生活在此的家人,都能感受到亲密关系与归属感所带来的喜悦与幸福。文娱配套多元社群,适合长者生活的 24 小时所需为出发点,不仅提供身心的栖居之所,更是提供承载文化生活的公共空间。

顶级医疗、安康生活   

关怀的真谛,是要真正关注长者的内心需求、关注他们的生活日常、关注长者的身心健康。我们以为长者健康护航为第一目标,800㎡医疗康复区,引进高品质专业颐养机构,为长者提供一流颐养服务,保障长者安康,陪伴百岁人生。

这里没有医院的拥挤感、器械的冰冷感,更多是一些生活的气息和人文关怀。不光注重长辈身体上的医养需求,更注重长辈的精神需求。不止养护身体,更“养护精神”。

关怀备至 贴心服务   

马丁·海德格尔说过,时间首先不是流逝,只有在彼此的关系中嵌入才会产生意义。如果人居的现代化只能换来淡漠和冰冷,那么它将一文不值,我们深信家的本质是内心的归宿,而真诚的关怀,则是最好的人际原则。

悦年华·颐养社区(北京北七家)精细化的健康管理、全日式的长期护理、个性化的管家服务、丰富多姿的园区活动,根据不同年龄不同颐养需求,为您定制了多种颐养选择,32-124㎡多样化户型,会员制模式,恭迎莅临现场品鉴!(京报网)2021/11/23

相关新闻: