华润万象前海首个10万平方米大型购物中心将于12月开业

发稿时间: 2021-11-22 来源: 文汇报 【 字体: 繁體版

前海又一大型购物中心即将问世——10万平方米华润万象前海大型购物中心将于123日开业。这是继4万平方米商业综合体前海卓悦INTOWN开业后前海推出的又一商业「力作」。华润万象前海将于开业时引入数字国际艺术家作品,呈现《未来主义审美》的展览,围绕「美学」,以美术馆为切入点,呈现众多美学事件,创新打造具有科技感的「移动美术馆」巡展。

据悉,为在2035年将前海建设成国际一流的消费中心城市核心区,前海制定了「1+3+5+N+X」的分级分区商圈体系。前海桂湾片区在产业上是重要的商务与金融功能区,在商业规划上则以综合枢纽及周边商业为核心,打造高端国际金融活力商圈,着力建设高端国际化购物中心,以发展滨海文化休闲、首店经济、国内外知名优质品牌、城市TOD商业聚集、城市文化公园为功能主体,形成城市推广记忆点。

华润万象前海购物中心是周边规划集写字楼、高级公寓、星级酒店为一体的综合体项目,与地铁1号线鲤鱼门站、5号线桂湾站接驳,汇集国际轻奢、高端餐饮、精品超市、品牌影院等主力店及品牌。在前海华润置地首次推出「生活美学」的商业创新概念,分解为LifestyleFashionFood&TravelArt&DesignCulture五个元素卷标,从美学空间、美学内容、美学事件三方面贯穿项目定位策划、空间设计、招商实现与后期运营。

目前华润万象前海已引入品牌近220个,包括SandroTheorymajeba&shDVF20余个轻奢时装品牌,以及超过15家更为先锋性的独立设计师时装品牌和集合店,如LABELHOOD(蕾虎)深圳首店、PUBLICTOKYO华南首店、ROARINGWILD新概念店、OPICLOTH全国首店等。此外,购物中心还致力于为年轻人提供多元化、高品位生活方式,在生活方式品类上引入梵几「未来建筑」城市概念店、Delicates快闪店、MUJI新概念店等三十余家品牌,并打造符合前海高端商务属性的全新「轻商务」餐饮空间,引进炳胜私厨、老干杯等近10家知名、米其林/黑珍珠餐厅。五是营造前海餐饮休闲社交氛围,建设室外商业街「微风峡谷」,精品咖啡如Peet'sCoffee华南首家BlackLabel店、都市休闲餐厅如GagaGarden、新式餐酒馆如一坐一忘、鸡尾酒如GreenTablePluto等。(文汇报)2021/11/17