签约!华润万家正式成为第十四届全国运动会独家供应商

发稿时间: 2021-09-15 来源: 市场与法治 【 字体: 繁體版

十四运会倒计时100天之际,十四运会组委会举办中华人民共和国第十四届运动会赞助企业签约仪式,华润万家正式成为“第十四届全国运动会独家供应商”。

第十四届全国运动会将于2021915日至927日在陕西举行,这场国内规格最高、规模最大的综合性体育赛事亦是首次来到中西部地区,陕西成为全国第八个、内陆第一个承办全运会的省份。

作为第十四届全国运动会的独家供应商,华润万家将以高度的政治责任感和使命感,全面做好十四运会保障工作,服务好十四运会工作大局,助力形成全民迎全运的良好局面。

作为民生央企,华润万家在重视价值创造的同时,始终将践行社会责任视为重要使命。此次签约成为十四运会独家供应商,万家将一如既往践行央企社会责任、支持陕西发展,为成功举办一届精彩、非凡的体育盛世贡献力量!(市场与法治)2021/09/14