翰宇药业与华润生物签订合作协议

发稿时间: 2021-05-21 来源: 中证网 【 字体: 繁體版

520日下午,翰宇药业与华润生物在深圳正式进行“翰安依替巴肽”产品合作协议签约仪式,双方将就该产品的推广销售进行深度合作。

据了解,依替巴肽是一种用于急性冠脉综合征PCI围手术期抗血小板治疗的重点产品。目前,华润生物和翰宇药业均重点发展心血管领域产品管线,华润生物的瑞通立产品和翰宇药业所属产品依替巴肽具有极强的互补性。

华润生物是华润医药集团下属的全资子公司,也是华润医药集团生物药战略管理和资源配置的平台,业务涵盖生物药研发、生产和销售全产业链,产品主要涉及心脑血管、肿瘤及血液等多个领域。

双方负责人均表示,随着此次合作的开展,双方未来在心脑血管领域产品的研发、引进上争取构建形成一个心脑血管治疗领域多产品、多维度的合作模式,并积极拓宽更多领域的合作。(中证网)2021/05/20