华润置地:2021年将实现权益签约额和租金收入翻番

发稿时间: 2021-02-04 来源: 乐居财经 【 字体: 繁體版

23日,华润置地召开主题为韧性生长,奋楫笃行2021年经理人工作会议。在深圳主会场,华润集团党委书记、董事长、置地董事局主席王祥明,华润置地党委书记、总裁李欣等参会。

会议首先传达了集团经理人会议精神,系统回顾了2020年重点工作,全面总结了十三五经验,明晰了十四五时期面临的新趋势、新机遇和新挑战,宣贯了十四五重塑华润的战略建议,勉励公司上下坚定必胜信念,全力以赴做好2021年工作。

李欣总裁以《乘势而上,变革向新,重塑置地》为主题做年度工作报告。他指出,“十三五”期间,置地在行业地位保持领先、业绩指标全面达成的基础上,围绕“精准投资、卓越运营、变革创新”三个方面,坚持高质量发展,全面完成城市投资开发运营商的转型。这是融入时代大潮、与集团共发展的结果,是公司上下同心、团结奋斗的结果,也是集团正确领导、充分信任、资源倾斜和政策支持的结果。

2021年是十四五开局之年,也是乘势而上、持续奋斗再出发的新起点。公司将坚持城市投资开发运营商的战略定位,以重塑华润置地,实现高质量发展为总体目标,坚持开发销售型业务、经营性不动产业务、轻资产管理业务、生态圈要素型业务一体化业务组合,构建战略引领投资和生产运营精细化管理两大支撑体系,实现权益签约额和租金收入翻番。公司将以《华润集团改革三年行动实施方案》为指引,深化混合所有制改革,通过科技赋能、金融创新、组织变革和激励三大引擎驱动发展,持续推动公建去化”“供应链生态改善”“经理人队伍年轻化“金融创新”“构建综合体开发体系”五大攻坚战,奋楫勇进,奔向壮阔航程。(乐居财经)2021/02/03