汾酒携手华润万家打造高品质生活

发稿时间: 2020-11-30 来源: 深圳晚报 【 字体: 繁體版

1129日,以“大国之酿 青花汾酒”为主题的青花汾酒30复兴版·华润Ole首发签约仪式在深圳举行,青花汾酒30·复兴版进驻华润Ole

汾酒高端战略新品青花汾酒30·复兴版9月上市,先后签约华致酒行、永辉超市等全国性大型销售连锁平台,如今又进驻华润旗下高端超市品牌华润Ole。二者的强强联手,持续贯彻“为高品质生活代言”的品牌诉求,进一步深化汾酒、华润的合作关系,也更强化了汾酒在华南市场的竞争优势。

汾酒集团党委书记、董事长李秋喜表示,今天,青花汾酒30·复兴版与华润Ole高端精品超市品牌签约,是汾酒和华润在合作深度和广度上的又一次延伸,将开启中国白酒品类的新时代——人性经济型时代,这也是青花汾酒30复兴版所遵循的为高品类生活代言的目标诉求。“相信有了华润Ole的加持,青花汾酒30复兴版必将受到更多消费者的瞩目和青睐,在汾酒复兴的道路上大放异彩。”李秋喜说,“汾酒也将以一往无前的勇气,继续扛起中国清香型白酒的大旗。”

华润万家Ole商品部总监吴杰表示,华润Ole作为华润万家旗下的高端超市品牌,一直倡导快乐健康的生活态度,与青花汾酒30·复兴版的合作,一定会创造无限的可能。(深圳晚报)2020/11/30