华润集团

华润医药胃肠新产品「江中利活益生菌」正式上市

发稿时间:2020-05-12来源:财华社 【 字体:

华润医药集团(03320-HK)旗下子公司华润江中制药,胃肠日常用药领域全新产品「江中利活益生菌」,于 2020 5 9 日正式上市。「江中利活益生菌」是一种益生菌固体饮料,产品上市后将为公众提供更多选择,使国人的胃肠健康受益。

「江中利活益生菌」的所有菌株均来源于中国,由参与「中国人肠道微生物系统研究项目」的专家团队定制,令此产品更适合国人肠道,所有菌株更经十大临床实验验证。「江中利活益生菌」每袋含有 500 亿活性益生菌,通过微薄膜高效保护技术,能做到 90%以上有效到达肠道。同时,「江中利活益生菌」每克含有 50 亿植物乳杆菌 P9150 亿乳双歧杆菌 V9 50 亿干酪乳杆菌 Zhang。而植物乳杆菌 P9 能够抑制细菌,提升肠道菌群稳定性;乳双歧杆菌 V9 能够预防及治疗便秘、腹泻,调节肠道菌群平衡;干酪乳杆菌Zhang 能够调节肠道稳态,调节肠道菌群年轻化,有效呵护肠道健康。

此次,「江中利活益生菌」正式上市,有助华润医药进一步加强胃肠日常用药领域的发展,对集团的多元化品类带来积极正面的影响。(财华社) 2020/05/11