华润集团

华润置地巨舰登陆上海滩

发稿时间:2002-07-09来源:名牌时报 【 字体:
[名牌时报] 2002/07/09

     日前,隶属香港华润(集团)有地产“巨舰”之称的华润置地有限公司成功地完成了登陆上海滩的目标。它将与另外两家公司一道开发上海最大最高档的现代滨水聚居区:董家渡聚居区。

     董家渡聚居区位于上海老城厢城隍庙旁,濒临黄浦江。当初,参与竟标的企业多达十几家。华润置地(上海)有限公司上海区总经理告诉记者,在公开公正公平的原则下,“华润”置地之所以获胜,与它雄厚的资本实力,过硬的开发能力以及良好的品牌形象密不可分。

     “华润”置地是一个著名的上市公司,面向内地地产市场,制定了以北京、上海、成都三地为中心向四周辐射的全国战略布置。在北京,“华润”置地年度销售额占了整个市场的6%以上。登陆上海后,它将充分结合上海老城厢的“文脉”与现代化大都市形象,开发高质量物业,进一步完善“华润”置地品牌形象,为下一步的开发打下坚实的基础。

相关新闻: