华润集团

华润置地逆市推行“百匠新人”人才储备计划

发稿时间:2008-11-11来源:焦点上海房地产网 【 字体:

  由于国家宏观政策的强力调控,2008年房地产业整体将进入产业调整阶段,不仅使得房地产市场降温,更是需要将市场资源向优势企业集中,进一步优化房地产业格局。对不少公司来说,裁员似乎是比较热门的词。然而对于华润置地来说,却是一个整合优化人才资源的良机,一个树立雇主品牌的良机。

  华润置地近年来持续在全国各大高校举办校园招聘会,招收了大量优秀的优秀毕业生。今年,以“华润置地百匠新人”为主题的2009年华润置地校园招聘又在全国各大城市的10余所高校拉开帷幕。

  对于“百匠新人”计划,华润置地招聘相关人员介绍到,“华润置地成立以来,延续母公司华润集团的风格,逐步建立一套完善的房地产经营管理体系,在短短几年间进入全国19个城市,在这些的背后,是华润置地始终不渝重视人才的理念。华润置地以匠心树人,以匠才营国,因此有了‘百匠新人’计划,今年计划在全国招聘258人左右,广纳贤才。在过去几年里已经有不少优秀的毕业生成为了公司业务骨干。招聘应届毕业生加入公司,并给予持续的培训和发展机会是华润置地内部人才培养的根本,同时也是华润置地作为企业公民的一份社会责任。”

  记者同时获悉,华润置地在上海精心打造的项目之一上海滩花园近期逆市销售热卖,一路飘红,操作该项目的核心团贵成员大多是当年从各大高校招聘的毕业生,足见经过几年时间的磨练,他们已经成长为公司不可或缺的中坚力量。

相关新闻: