华润集团

摩根大通调高华润电力目标价

发稿时间:2008-11-05来源:世华财讯 【 字体:

   摩根大通称,给予华润电力中性评级,目标价降至18.5港元。

   115日,摩根大通发表报告, 指华润电力(00836)最坏时间已经过去, 将该股目标价由16.1港元调高至18.5港元, 给予中性评级。

   摩根大通表示, 内地煤价第3季继上半年后持续上涨, 但内地电企的使用率受整体需求下跌而减少。 虽然华润电力并无公布第3季业绩, 但料与同业一样受以上两项因素影响。不过, 随着087月现货煤价回落, 以及7月及8月内地调高电费, 料华润电力第4季业务表现可有改善。

摩根大通调低华润电力08年的纯利预测至9.97亿港元, 09年至2010年的纯利预测分别调高至57.83亿港元及83.53亿港元。

 

相关新闻:(2008/11/06

华润电力盈利看升                       太阳报

华润电力现价可买                      东方日报

相关新闻: