华润集团

华润置地成都公司以实体样板间促销

发稿时间:2008-10-23来源:华西都市报 【 字体:

   最近,成都的开发商有了新的策略,实体样板间的大规模入市,为购房者们开启了一个更为真实的购房过程。对产品更为深入地展示,将市场竞争引入了白热化。一场以实体样板间展开的客户争夺战已经打响……

   秋交会前华润置地的两个项目:凤凰城、二十四城实体样板区正式对外开放,翡翠城的实体样板区也将在11月中旬开幕。无独有偶,富力·史丹利公寓也推出了整层精装的实体样板区。中海、万科、恒大、龙湖、深长城、上实等品牌公司都以实体样板间“叫卖”。开发商对实体样板间的追求达到了极致。

营销·从体力到心理的突破

   华润置地成都公司营销总监张青萍认为,实体样板间是对购房者购买心理防线上一个比较有效的突破方式。过去的样板间仅仅是一个示范的作用,但是实体样板间除了示范外还可以解决购房者许多的实际问题,比如,通风、采光、楼间距实际的大小、景观的实际效果……过去需要置业顾问口说的部分,实体样板间都可以一一地作出最为直接的解答。现实比任何的游说更有说服力。而且从销售额来看,实体样板间开放后业绩增加了23成。

相关新闻: