天津市副市长朱鹏到访华润集团

2023-02-22 集团办公室
字号 A- A+

2月21日,集团陈小军副总经理在香港会见了到访的天津市副市长朱鹏,就进一步深化合作进行了友好会谈,达成广泛共识。

陈小军副总经理代表华润集团对朱鹏副市长率团来访表示热烈欢迎,并介绍了华润发展历史和上年度经营业绩情况。他表示,天津区位优势突出、产业基础雄厚、发展空间广阔,双方长期保持着良好的合作关系。希望下一步围绕大消费、综合能源、城市建设运营等领域发挥各自优势,共享天津发展机遇,积极参与天津市“十项行动”实施,为深入落实京津冀协同发展战略、助力天津全面建设社会主义现代化大都市作出贡献。

朱鹏副市长感谢华润集团对天津市经济社会发展的支持,并介绍了天津发展情况和未来规划。他表示,市委、市政府正深入落实中央经济工作会议精神,着力推动经济运行整体好转,实现质的有效提升和量的合理增长。天津拥有京津冀协同发展的战略优势、产业的基础优势、科技教育人才的核心优势、港口的“硬核”优势、城乡空间的资源优势,推进高质量发展潜力巨大、空间广阔。希望华润加大在津投资力度,深化拓展城市更新、大消费、医药健康等领域合作,努力实现优势互补、资源共享、互利共赢。天津将持续优化营商环境,更好地为华润在津发展提供优质高效服务。

天津市政府有关部门和相关区领导,集团战略管理部及华润万家、电力、燃气、置地相关负责人陪同参加了会见。

分享
用微信扫码二维码
分享至好友和朋友圈
复制成功
回到顶部