王祥明董事长会见香港新民党主席叶刘淑仪

发稿时间: 2023-01-19 来源: 集团办公室 【 字体: 繁體版

119日,集团王祥明董事长在香港华润大厦会见香港行政会议非官守议员召集人、新民党主席叶刘淑仪一行。集团蓝屹副总经理,华润创业负责人,新民党相关成员陪同参加会见。

农历兔年将至,王祥明董事长首先代表集团向叶刘淑仪女士一行致以新春祝福,随后介绍了集团十四五时期发展规划、业务布局以及2022年取得的业绩情况。王祥明董事长表示,集团已成立香港工作委员会,系统推动集团在港各项工作开展,将紧紧锚定高质量发展,进一步加大在港业务发展力度,在助力香港经济社会发展和融入国家发展大局中发挥更大作用、作出更大贡献。

叶刘淑仪感谢华润集团一直以来对香港繁荣稳定作出的贡献以及对新民党工作的支持、参与和关心。她希望华润持续发挥好驻港央企的作用和影响,全力支持爱国爱港人才建设培养,积极融入香港社会,支持新一届特区政府发展经济和改善民生。

座谈中,双方还围绕关切议题进行了探讨,达成广泛共识。