《华润》杂志创刊三十周年纪念刊上线

发稿时间: 2023-01-11 来源: 集团办公室 【 字体: 繁體版

近日,《华润》杂志创刊三十周年纪念刊电子版正式上线。

本期杂志封面故事以“予时间以意义”为主题,刊登了王祥明董事长致《华润》杂志创刊三十周年的贺信,王董对《华润》杂志走过的三十年予以高度评价,并深切寄语,鼓励杂志把创刊三十周年当成新的起点,继续做时代变迁的见证者,企业沿革的记录者,精神文化的传承者;杂志回顾了三十年创刊历史,梳理了历次改版沿革及其反映的时代背景与企业发展阶段;整理并呈现了新老编辑在杂志年会上的深情讲述,以及对《华润》杂志未来发展的建言献策;多年来大力支持杂志发展的作者和读者代表也分享了自己与杂志的故事。

此外,本期杂志还刊发了《为产融协同插上科技的翅膀》《以科改示范行动为契机推动创新转型》等业务探讨类文章,以及《一个未能兑现的约定》《一名医者的困惑与成就感》《风不再吹过那片树林》《美学散步》等历史回顾、随笔、书评、影评类文章。

详细内容敬请点击浏览《予时间以意义》