王祥明董事长会见成都市王凤朝市长

发稿时间: 2022-11-10 来源: 集团办公室 【 字体: 繁體版

11月10日,集团王祥明董事长在深圳会见了到访的成都市市长王凤朝,就“十四五”期间进一步加强战略合作进行了友好会谈,达成广泛共识。

王祥明董事长感谢成都市委、市政府对华润在蓉各项业务的关心与支持。王董表示,华润集团与成都市合作历史悠久,成都是华润在川重要投资城市,各业务版块在蓉均有投资。“十四五”期间,华润将积极参与成渝地区双城经济圈建设,持续发挥自身优势,推动能源服务、城市建设运营、金融服务、医药健康、消费升级等领域的深入合作,助力成都践行新发展理念,实现高质量发展。

王凤朝市长对华润集团大力支持成都经济社会发展表示感谢,介绍了成都相关发展情况和未来规划。他表示,当前成都正深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神,抢抓成渝地区双城经济圈建设战略机遇,推动成都“十四五”高质量发展。华润集团是成都紧密的合作伙伴,希望华润进一步发挥自身优势,与成都在更宽领域、更高平台深化合作,成都也将全力打造国际化营商环境,一如既往支持华润在蓉投资,实现互利共赢、共同发展。

成都市副市长鲜荣生、成都高新区管委会主任余辉及各相关部门领导,集团办公室及华润万家、燃气、置地、资本相关负责人陪同参加了会见。

  • 王祥明董事长会见王凤朝市长
  • 王祥明董事长与王凤朝市长会谈
  • 王祥明董事长会见王凤朝市长
  • 王祥明董事长与王凤朝市长会谈