王祥明董事长调研中国医药研究开发中心

发稿时间: 2022-09-22 来源: 华润医药 【 字体: 繁體版

9月22日,集团王祥明董事长一行前往华润医药直管企业中国医药研究开发中心有限公司,实地调研了科技创新工作开展情况。集团办公室、战略管理部、人力资源部及华润医药、中国药研相关负责人陪同调研。

王祥明董事长首先听取了华润医药“推动产业高质量发展 发挥央企示范引领作用”的主题汇报,并考察了中国药研实验动物中心、药物化学研发部和创新制剂研发部等,详细了解了重点研发项目的进展,仔细询问了技术平台建设、技术开发合作、后续研发工作发展规划等情况。

王祥明董事长对华润医药服务国家战略,通过固优势强短板补空白,为公司高质量发展注入“新动能”开展的各项工作和举措表示肯定。王董要求,中国药研要立足新发展阶段,不断解放思想,聚焦重点、寻求突破,持续加强科研人才队伍建设,要选择相关领域顶尖科研机构进行研发合作,全力在技术上抢先一步,获取更大先发优势,发挥央企的示范引领作用。