贵阳市委副书记陶平生到访华润集团

发稿时间: 2022-08-19 来源: 集团办公室 【 字体: 繁體版

8月19日上午,贵阳市委副书记陶平生到访华润集团深圳总部,集团副总经理王春城会见了陶平生书记一行。

王春城副总经理代表集团对陶平生书记到访表示热烈欢迎,感谢贵阳市委、市政府领导长期以来对华润在贵阳的业务发展给予的关心和支持。他表示,华润将继续巩固和拓展大消费、城市建设运营、大健康等领域与贵阳市的合作,推动重点项目落地建设,支持贵阳高质量发展再上新台阶。

陶平生书记介绍了贵阳经济社会发展情况。他表示,贵阳环境优美,近年来人口红利优势不断显现,城镇化水平不断提升,目前正在积极推动“强产业”转型,发展潜力巨大。双方多年来已建立起良好的合作伙伴关系,希望在未来继续深化合作,推动食品饮料、健康医药等业务重点项目在贵阳深耕厚植,市委市政府将一如既往支持华润在贵阳的发展。

贵阳市委常委、市政府副市长林平,贵阳市委副秘书长安中发,市政府相关部门,集团办公室、战略管理部及华润怡宝、电力、置地、医药相关负责人陪同参加了会谈。