王祥明董事长会见临沂市委书记任刚

发稿时间: 2022-08-03 来源: 集团办公室 【 字体: 繁體版

83日下午,王祥明董事长在深圳会见了到访的临沂市委书记任刚,就加强相关领域合作进行了座谈交流,达成广泛共识。

王祥明董事长欢迎任刚书记一行到访华润,并介绍了华润集团发展历程、“十四五”发展规划以及2022年上半年集团整体发展情况。他表示,华润与山东合作时间久、合作领域广,华润六大业务板块均在山东投资,取得了良好的发展,感谢山东省、临沂市对华润业务发展的支持。华润将充分发挥市场化运营理念和多元化业务协同优势,与临沂在大消费、综合能源、绿色建材等领域深入对接,加大投资力度,共同推动项目落地建设,助力临沂谱写高质量发展新篇章,实现合作共赢。

任刚书记感谢华润集团长期以来对临沂经济社会发展的支持。他表示,临沂文化历史悠久,区位优势独特,有百万级的市场主体、千万级的人口、万亿级的商贸物流,经济体量大。希望未来与华润在绿色建材、医药生物等领域寻求合作,共谋发展机遇,拓宽合作领域,借助华润的综合技术、先进管理经验和全球视野,全力推动华润在临沂的各项工作,加快消费品制造与分销、基础设施建设、绿色制造产业园等一系列重点项目的落地实施,助力临沂打造产业高质量发展增长极,市委、市政府将为企业在临沂的发展提供优质服务。

临沂市人大常委会副主任徐仲圣,市政协副主席、蒙阴县委书记王丽云及相关市、县、部门负责人,集团办公室及华润万家、五丰、电力、水泥相关负责人陪同参加了会见。

  • 王祥明董事长会见临沂市委书记任刚
  • 王祥明董事长与任刚书记会谈
  • 王祥明董事长会见临沂市委书记任刚
  • 王祥明董事长与任刚书记会谈