内蒙古自治区阿拉善盟委副书记、盟长李中增到访华润集团

2022-07-26 集团办公室
字号 A- A+

7月26日,集团副总经理王传栋在深圳会见了内蒙古自治区阿拉善盟委副书记、盟长李中增,双方就寻求多领域合作进行了对接交流,达成广泛共识。

王传栋副总经理代表集团欢迎李中增盟长一行到访,简要介绍了华润集团发展历程、业绩表现和“十四五”规划。他表示,华润与阿拉善在能源领域取得良好发展,感谢内蒙古自治区、阿拉善盟对华润业务发展的支持。未来将与阿拉善在清洁能源、零售、沙漠生态产业、农畜产品等领域寻求合作,加大投资力度,助力阿拉善谱写高质量发展新篇章,实现合作共赢。

李中增盟长感谢华润对阿拉善盟发展的支持,介绍了阿拉善盟情。他表示,阿拉善盟拥有丰富的清洁能源资源、沙漠生态资源和农畜产品,希望拥抱像华润这样的龙头企业,共谋发展机遇,拓宽合作领域,助力阿拉善盟打造产业高质量发展增长极,盟委、盟政府将为企业在阿拉善发展提供优质服务。

阿拉善盟委副书记、盟长李中增,副盟长雷海,副盟长孔德贵及盟政府有关部门领导,集团办公室和华润万家、电力、环保、五丰的相关负责人陪同参加了会见。

王传栋副总经理会见阿拉善盟委副书记、盟长李中增
分享
用微信扫码二维码
分享至好友和朋友圈
复制成功
回到顶部