王崔军总经理到华润化学材料调研

发稿时间: 2022-07-04 来源: 华润化学材料 【 字体: 繁體版

71日,集团王崔军总经理前往华润化学材料进行调研,听取化学材料工作汇报,并与化学材料管理团队进行了座谈。 

华润化学材料负责人向王崔军总经理汇报了公司的基本情况、生产经营情况、新材料研究院研发及产业化情况及下半年重点工作等内容。 

王崔军总经理对化学材料近年来的成绩给予了肯定,并针对下一步工作提出了具体要求,他表示,华润化学材料目前处于转型创新发展的关键期,要全面攻坚“十四五”战略规划落地,以市场需求为导向,通过完善公司治理、增加研发投入、储备科研人才、创新研发管理机制等措施,合理布局新材料产业,推动新材料重点项目落地。另外,要做细做实“双百企业”“国企改革”行动,筑牢疫情防控和安全生产“双防线”,切实履行疫情防控和安全生产主体责任,做到疫情防控和安全生产“两手抓”“两不误”。最后,他希望化学材料管理团队能加强领导班子建设,聚焦干事创业,保持创业激情,带领公司建设成为高分子领域中具有国际竞争力的一流企业。

  • 王崔军总经理与华润化学材料管理团队座谈
  • 调研合影
  • 王崔军总经理与华润化学材料管理团队座谈
  • 调研合影