华润水泥与山东赫峰签署股权合作协议

发稿时间: 2022-06-13 来源: 华润水泥 【 字体: 繁體版
 

611日,华润水泥与山东赫峰集团在山东省临沂市签署股权合作协议。临沂市委常委、副市长隽新阳,华润水泥及山东赫峰相关负责人出席签署仪式。签约前,华润水泥相关负责人拜访了临沂市委书记任刚,双方就共同推进央地合作,促进临沂市经济发展进行会谈交流。

签约仪式上,隽新阳副市长代表市委、市政府向项目成功签约表示祝贺,并欢迎华润水泥今后在临沂地区更多领域开展广泛合作。华润水泥相关负责人表示,华润水泥在“十四五”期间将构建“资源+研发+产业发展模式,形成智能化、低碳绿色建材等先进材料及前沿新材料产业链条,打造产业集群。华润水泥与赫峰集团合作,将优势互补,在人造石领域深耕细作,并充分整合优质资源,创造更加丰硕的成果。

山东赫峰集团是我国知名的人造石英石综合性集团化生产企业,公司人造石英石年产规模达1500万平方米,产品远销60多个国家和地区,在人造石生产及研发、品牌营销等业务领域拥有丰富的经验、技术和资源。华润水泥与山东赫峰项目股权合作协议的成功签订,标志着华润水泥在山东业务开启新篇章。双方将在绿色新型建筑材料等业务领域,在运营管理、市场开拓、技术创新等方面进一步深化合作,实现更大社会效益和经济价值。

  • 合作签约仪式
  • 合作签约仪式