华润双鹤与深圳翰宇药业达成战略合作伙伴关系

发稿时间: 2022-04-29 来源: 华润双鹤 【 字体: 繁體版

近日,华润双鹤与深圳翰宇药业股份有限公司签署战略合作协议,就翰宇药业集采中选产品、优势领域的核心产品、核心管线产品及后续上市产品在指定区域视华润双鹤为第一合作伙伴做出原则约定,具体产品合作协议单独签署。

根据协议,双方将彼此列为重要的长期合作伙伴。合作中将以华润双鹤优势区域的营销渠道和客户资源,结合翰宇药业的优势产品管线,充分扩大市场,进行产品的市场拓展、产品销售和学术推广,合力构建多领域、多产品、多维度的合作模式,促进双方业务的共同发展。

翰宇药业是专业从事多肽药物研发、生产和销售的国家高新技术企业,在消化止血领域、妇产生殖领域、免疫调节及心血管领域均有优秀的产品线。近年来,翰宇药业以多肽药物为核心,联合国内顶尖科研机构,推进新冠药物等创新药布局,强化合作战略部署,并加速产品商业化。