华润双鹤在安徽繁昌举行医药健康产业园签约仪式

发稿时间: 2022-01-29 来源: 华润双鹤 【 字体: 繁體版

1月28日,华润双鹤医药健康产业园项目正式落地繁昌,并在繁昌区政务文化中心举行签约仪式。芜湖市副市长、繁昌区委书记向继辉及当地政府相关部门代表、华润双鹤总部及安徽地区相关负责人共同出席签约仪式。

华润双鹤医药健康产业园位于繁昌经济开发区,总投资14.2亿元,规划用地面积约350亩,计划新建年产8亿瓶(袋)大输液生产基地、年产8000万袋腹膜透析产品生产基地和年产10亿支小针剂生产线。项目锚定高标准的产业升级规划方向,建设期计划三年,建成达产后,将成为国内技术过硬、规模可观,集大输液、腹膜透析液、药用包装材料生产制造、药品销售流通以及药品研发于一体的医药健康产业园。

该项目得到了芜湖市政府和繁昌区政府的大力支持。向副市长在座谈中表示,区政府会对此项目提供补贴等政策支持,希望安徽双鹤能发展成为芜湖市大健康领域更具影响力的企业,华润双鹤进一步做大做强,继续为当地经济发展加油助力。

华润双鹤该项目相关负责人对当地政府给予安徽双鹤发展的政策支持表示感谢,希望携手尽快推动该项目进展,期待双方未来有更多的合作机会。随后,双方代表共同签署了《安徽双鹤搬迁项目投资合作协议》。

  • 签约仪式现场
  • 签约仪式现场