华润物业收购香港昇捷物业项目并举办交接仪式

发稿时间: 2022-01-23 来源: 华润物业 【 字体: 繁體版
1月20日,华润物业有限公司于香港瑞吉酒店举行收购昇捷物业项目交接庆祝仪式。华润物业相关负责人,昇柏控股、德勤中国、方达律师事务所等合作伙伴相关负责人共同出席本次活动。

交接仪式上,华润物业负责人和昇柏控股有限公司朱李月华女士分别代表双方签署了交收文件并进行了股权证书交接仪式。华润物业负责人表示,与昇柏控股的本次合作是公司践行集团“重塑香港业务”战略的重要项目。未来华润物业将在实现“团队稳定、业务稳定、业绩稳定”目标的同时,加快推进并购企业与华润的组织和文化融合,充分利用华润集团的资源和平台优势,通过科技赋能、服务创新等举措,积极推动并购企业各项业务的高质量发展,为社会、股东、客户和员工创造更大的价值。

昇柏控股朱李月华女士表示,华润物业扎根香港四十年,在不同历史时期为香港繁荣稳定与发展作出了应有的贡献;昇捷物业在港也已有三十八年的历史,在港管理了300多个物业,总面积超过7500万平方呎,服务政府部门、大型公共设施、学校、医院、公共及私人物业和停车场等。本次合作是强强联合、相得益彰。希望未来昇柏控股能与华润物业有更多的合作机会,共同努力,为香港现代服务业发展作出更多贡献。

未来华润物业将进一步加大在港投资力度、加快业务拓展,努力打造一流全价值链物业资产管理服务公司,一如既往地服务香港,改善民生,共创香港更加美好的未来。