华润物业及旗下昇捷物业荣获2020-2021年度“最佳保安服务奖”

发稿时间: 2022-01-17 来源: 华润物业 【 字体: 繁體版

近日,香港警务处公布2020-2021年度“最佳保安服务奖”计划评审结果,华润物业及旗下昇捷物业均荣获2020-2021年度“最佳保安服务奖”。

此次评选中,华润物业旗下多处物业项目分别获得“港岛总区优秀保安服务-工商物业”奖与“港岛总区优秀保安服务-住宅物业”奖,并有12名华润物业员工获“十大最佳保安员”及“优秀保安员”奖项。华润物业旗下昇捷物业在新界北总区“最佳保安服务奖”评选中获得最高荣誉金奖,并有7名员工获得“最佳保安员”奖。

“最佳保安服务奖励”项目由香港警务处发起,旨在推动保安服务界积极提升保安及物业管理服务质量,为市民提供优质的保安服务,预防罪案发生。华润物业获得此项荣誉,充分说明了香港警务处对华润物业保安工作及物业管理服务品质的肯定。

未来,华润物业将进一步落实集团重塑香港业务战略,积极向香港现代服务领域发展,不断加大在港投资与业务拓展,致力于打造全价值链物业资产管理公司,继续为香港社区提供优质卓越的服务。

  • 华润物业获奖团队
  • 华润物业获奖团队