华润锦纶与英威达签约开展技术合作

发稿时间: 2022-01-03 来源: 华润化学材料 【 字体: 繁體版

2021年12月29日,烟台华润锦纶有限公司与英威达公司在深圳举行了尼龙66聚合技术许可协议签署仪式。

烟台华润锦纶以“退城进园”为契机,通过引进全球尼龙66龙头企业英威达公司的切片聚合技术,充分结合自身的产业基础和行业经验优势,旨在将本项目建成具有国际竞争力的尼龙新材料产业及研发基地。该项目基地位于中国山东省烟台市经济技术开发区,采用英威达专利的尼龙 66 盐工艺和先进的连续聚合技术,兼具卓越的安全性能和环保性能,可靠性高,运行寿命长,在降低能耗的同时,可以用更低的运营成本为行业提供更优质的产品,满足不断增长的尼龙66需求。

烟台华润锦纶负责人表示,本次聚合技术授权是一次双赢的合作,将增强本地产品供给能力,满足中国尼龙66产业快速发展需求,将成为公司实现转型升级的重要抓手。