华润置地与深圳市龙华区政府签订战略合作框架协议

发稿时间: 2021-12-03 来源: 华润置地 【 字体: 繁體版

12月2日,华润置地与深圳市龙华区政府签订战略合作框架协议。华润集团董事长、华润置地董事局主席王祥明,龙华区委书记王卫,华润置地有关负责人,龙华区蓝涛、徐志斌、商澎涛等区领导出席签约仪式。

根据协议,双方将以“政府主导、企业参与、优势互补、互利双赢”为基本原则,围绕龙华区打造“数字龙华、都市核心”,以“城市建设运营”为切入点,充分发挥华润在资源整合及商业运营等方面的综合实力和丰富经验,在智慧城市、公共文化体育设施、公园、医院、学校、保障房的建设运营,以及城市更新改造、商业项目布局等领域开展全方位合作,共同打造建设中国特色社会主义先行示范区使命下的政企合作典范。

龙华区委书记王卫表示,华润置地是深圳城市建设和运营的参与者、见证者,希望双方以此次战略合作协议签订为契机,充分发挥各自优势,有力推动合作迈上新台阶,共创龙华区的美好未来。 

华润置地有关负责人表示,将以“城市建设运营”为切入点,充分发挥华润在资源整合及商业运营等方面的综合实力与丰富经验,在智慧城市、公共文化体育、市政公园、医院、学校、保障房的建设运营,以及城市更新改造、商业项目布局等领域,开展全方位合作,为深圳迈入“双区”驱动和“双区”叠加的黄金发展期,注入强劲的动力。