华润双鹤与海口国家高新区签署合作协议

发稿时间: 2021-11-12 来源: 华润双鹤 【 字体: 繁體版

11月11日,华润双鹤在海口市与海口国家高新区共同签署《海口国家高新区管理委员会与华润双鹤药业股份有限公司合作协议》。华润集团副总经理韩跃伟出席签约仪式并代表集团发言。海口市副市长鞠磊、海南省有关部门及华润双鹤相关负责人到场出席。

在签约仪式上,鞠磊副市长高度肯定了华润双鹤作为国内医药行业领军企业的责任担当,他表示,海口市将积极协调省、市相关部门,全力支持华润双鹤在海南的业务拓展,积极打造优质的营商和政务环境。

韩跃伟副总经理表示,华润集团高度重视与海南省的全方位合作,本次签约是集团落实与海南省政府战略合作协议的重要举措。接下来,集团将加快各业务板块在海南的战略布局,为新时代海南自贸港建设及高质量发展作出更大贡献。

华润双鹤此前获得美国Novita公司独家授权,可在大中华区(中国内地、香港、澳门和台湾地区)进行一类抗癌药的开发、生产及商业化。此次签约是推进该化合物实现产业化落地的重要保障,将进一步促进双鹤创新转型,夯实作为海南省科技领先企业的优势地位。

  • 签约仪式
  • 双方会谈
  • 签约仪式
  • 双方会谈