王祥明董事长会见无锡市委书记杜小刚

发稿时间: 2021-10-14 来源: 集团办公室 【 字体: 繁體版

10月13日下午,王祥明董事长在深圳会见了到访的无锡市委书记杜小刚,就未来深化多领域合作、推进重点项目更好建设进行了会谈交流,达成广泛共识。

王祥明董事长对杜小刚书记一行到访表示欢迎,介绍了华润集团的历史和整体发展情况与“十四五”规划。王董表示,华润与无锡合作历史悠久,高层保持密切互动,合作友谊深厚。去年8月份双方签署战略合作协议以来,在市委、市政府的支持下,各合作领域重点项目加速落地见效,取得阶段性成果。华润将充分发挥在技术、资金、产业配套及管理创新等方面的优势,把自身业务发展规划对接、融入无锡“十四五”发展规划,进一步深化双方合作,为谱写“强富美高”新无锡建设现代化新篇章作出贡献。

杜小刚书记表示,无锡与华润合作多年,建立了长期信任,合作领域越来越宽,深度和粘合度越来越高,感谢华润集团对无锡经济社会发展的支持。他表示,无锡市按照总书记对江苏的嘱托,按照江苏省委的要求,无锡市第十四次党代会提出了“十四五”发展和现代化建设的新目标,要在苏南现代化建设中走在最前列,全市各项工作正在展开新的布局。在此过程中,希望继续得到华润的关心和大力支持,在城市升级、产业发展等方面共同研究,尽早谋划,深化合作,无锡市将全力以赴为企业投资发展提供服务保障。

无锡市委常委、市纪委书记周凤琴,市委常委、市委秘书长陆志坚,市委常委、统战部部长周常青,市委、市政府相关部门和有关区领导,集团陈小军副总经理,集团办公室及华润电力、燃气、置地、微电子、化学、环保相关负责人陪同参加了会见。