鞍山市王忠昆代市长到访华润集团

发稿时间: 2021-10-09 来源: 集团办公室 【 字体: 繁體版

10月8日下午,鞍山市委副书记、代市长王忠昆到访集团深圳总部,王传栋副总经理会见了王忠昆代市长一行,双方围绕进一步加强多领域合作和加快项目落地建设深入交换意见,达成广泛共识。

王传栋副总经理代表集团对鞍山市代表团一行到访表示欢迎,对王忠昆代市长长期关心支持华润各项业务在辽宁发展表示感谢,介绍了华润集团“十四五”发展规划,回顾了华润与鞍山的合作历史和重点项目进展情况。王传栋副总表示,华润集团积极响应中央和国务院国资委号召,积极参与东北全面振兴全方位振兴,鞍山未来发展空间广阔,也是华润在辽重点投资区域,希望双方发挥各自优势,在已有良好合作基础上,落实好本次会商共识,加快推进各板块项目落地实施,为鞍山市经济社会高质量发展做出新贡献。

王忠昆代市长表示,鞍山市与华润集团有着长期良好的合作情谊,华润在鞍山各项业务发展顺利,对支持鞍山经济增长发挥了重要作用。今年以来,鞍山经济保持企稳、回升、向好发展态势,项目建设如火如荼,城市建设日新月异,国资国企改革深入推进,希望双方团队加快对接燃气、电力、置地、金融、医药等领域新项目合作,尽快形成一揽子全面战略合作协议,在华润“十四五”发展规划中有更多新项目布局鞍山,实现合作共赢。

鞍山市委常委、副市长柯长松,市政府秘书长金峰,市相关部门、城区领导,集团办公室及华润电力、燃气、置地、医药相关负责人陪同参加了会谈。

相关新闻: