王祥明董事长赴上海市金山区拜访调研

发稿时间: 2021-06-19 来源: 集团办公室 【 字体: 繁體版

618日,集团王祥明董事长一行前往上海市金山区拜访调研,与上海市金山区委书记胡卫国、区长刘健会晤,就“十四五”期间深化拓展在金山多领域合作举行工作会谈,达成广泛共识。

金山区委书记胡卫国、区长刘健对王祥明董事长的到访表示热烈欢迎,介绍了金山区作为“上海制造”品牌重要承载区及长三角高质量一体化发展桥头堡的规划发展情况,欢迎华润集团参与金山区建设发展,助力金山在全市发展格局中实现能级跃升。

王祥明董事长表示华润集团将积极履行央企职责,在“十四五”期间,将进一步落实好长三角一体化国家战略,创新发展模式,深化各领域合作,助力金山提升“上海湾区城市品牌影响力,加快构建“一谷、一城、一区、一带、一中心”的发展新格局。

随后,王祥明董事长在金山区委副书记、区长刘健的陪同下参观考察了金山规划展示馆、金山城市沙滩、枫泾古镇,详细听取了金山区相关重点项目的发展情况。

华润集团办公室、华润置地相关负责人陪同上述活动。