王祥明董事长赴苏州华润燃气开展安全督导检查

发稿时间: 2021-06-19 来源: 华润燃气 【 字体: 繁體版

619日,集团王祥明董事长一行至苏州华润燃气开展安全督导检查。

王祥明董事长一行考察走访了苏州华润燃气金山路LNG-CNG加气站、LNG应急调峰储备站、金山路客户服务中心及调度运营指挥中心,实地了解了公司安全措施落实、安全宣传以及智慧燃气系统在保障安全供气方面发挥的工作。

实地考察后,王祥明董事长听取了华润燃气安全管理专项工作汇报、客户端安全保障业务汇报。王祥明董事长对“6·13”湖北十堰燃气爆炸事故发生后华润燃气积极应对、举一反三的工作表示肯定,他强调,安全工作是企业发展的重中之重,要深入贯彻习总书记安全发展观,落实好企业安全生产主体责任,落实本质安全。最后王祥明董事长代表集团对华润燃气的付出表示感谢。

集团办公室、华润燃气总部及苏州华润燃气管理团队陪同参加了督导检查。