华润集团与嘉兴市政府战略合作首个商业资产管理项目成功落地

发稿时间: 2021-06-19 来源: 华润置地 【 字体: 繁體版

619日,华润入驻嘉兴市的首个商业项目,南湖天地(the Nanhu Place)正式开业。集团王祥明董事长,嘉兴市委副书记市长毛宏芳、嘉兴市人大常委会主任刘冬生、嘉兴市政协主席高玲慧、嘉兴市副市长江海洋等市委市政府领导出席了启幕仪式,集团办公室负责人、华润置地相关负责人参加了活动。

开幕仪式上,华润置地负责人致辞表示,南湖天地将通过对城市发展脉络的把握和对商业的独特理解,通过国际活力风尚将南湖红色旅游功能复合化,让影响中国百年、传承红色基因的南湖,增添新时代的商业魅力,构筑瞩目长三角的人文商业新地标,打造一座承载每个人多元生活想象的全新空间。

南湖天地作为华润集团与嘉兴市人民政府签署战略合作协议后的首个城市建设运营深耕项目,是具有标志性意义的“百年百项”重大项目,由嘉城集团与华润置地联合打造,由华润万象生活负责商业产品管理运营。项目总用地超21万㎡,其中商业建筑面积5.8万㎡,包含鸳湖里弄、嘉绢印象、南湖书院、南堰新景四大组团、精心营造四重商业体验内容合力。未来,南湖天地将不断强化滨水景观、文保建筑和现代商业创新手法,打造“漫步式先锋生活空间”。

凭借华润置地多年的地产开发及数条商业产品线成功运营经验,南湖天地品牌签约率100%,开业率高达100%,积极引入约200家甄选店铺,其中超50%品牌首进嘉兴,创下2021年开业项目新高。