王祥明董事长会见淮北市委书记张永

发稿时间: 2021-06-01 来源: 集团办公室 【 字体: 繁體版

531日,王祥明董事长在深圳会见了淮北市委书记张永,就加强多领域合作进行了会谈交流,达成广泛共识。

王祥明董事长对张永书记一行到访表示欢迎,介绍了集团业务发展情况和“十四五”发展规划。王董表示,华润集团将立足服务长三角一体化、淮海经济区等国家区域发展战略,紧密结合地方政府发展规划,创新生意模式,共谋高质量发展,希望在淮北市委、市政府支持下,在已有良好合作基础上,继续深化在医药、医疗、新能源、燃气等领域合作,加快新项目落地建设,早见成效,提升水平,助力中国碳谷 · 绿金淮北高质量转型崛起。

张永书记对华润80多年的光辉历程和为国家建设所做的贡献表示敬意。他说,多年来,华润各项业务陆续进入淮北,支持淮北经济社会发展,发挥了重要的骨干和支撑保障作用。淮北区位优势好、辐射带动能力强,正积极推进自身经济转型,以更好服务长三角一体化国家发展战略,希望进一步加强双方长期友好合作关系,共同推动已有传统业务走深走实,加快发展,同时积极探讨开展更多新领域投资合作,淮北市委、市政府将为企业在当地发展提供优质服务。

淮北市委常委、秘书长张力,副市长高维民,各有关部门和区领导,集团办公室和华润啤酒、电力、燃气、三九、医疗的相关负责人陪同参加了会见。