王祥明董事长调研集团香港业务并慰问一线员工

发稿时间: 2021-02-26 来源: 集团办公室 【 字体: 繁體版

226日,集团王祥明董事长前往华润万家、citysuper、华润堂、太平洋咖啡、华润物流、华润物业、瑞吉酒店等驻港企业和门店,调研香港业务发展,并向基层员工致以节日的问候。

在全新开业的华润万家旗下USelect成和道分店,王董详细询问了店面主打食品及Tesco特色产品品类的销售及周转情况,对店面品类结构的成功调整表示认可,希望USelect要进一步拓展业务,尽快在港实现开设100家分店的目标,同时还为一线员工送上元宵祝福,勉励大家再接再厉,并提醒大家注意疫情防控。

在铜锣湾时代广场citysuper旗舰店,王董详细听取了相关业务发展情况的介绍。公司严选全球最顶级的食材和流行潮玩手办等各类商品,打造了香港高品质消费业态。王董对citysuper致力于引进紧贴潮流的高级食材和优质产品表示肯定,同时指出,citysuper奠定了香港精品超市的行业格局,引领了高端生活的方向,希望携手citysuper的专业团队,与华润旗下大消费板块加大协同效应,发挥各方优势,助力企业高效发展。

王董还调研了华润堂铜锣湾分店、太平洋咖啡山顶凌霄阁分店、华润物流润发仓、华润物业、中艺湾仔总店和瑞吉酒店。王董对因受疫情冲击而进行业务转型的华润堂表示肯定,对太平洋咖啡对公(TOB)业务运营良好表示赞许,希望加大推广和拓展力度,探索混合所有制改革,进一步激活员工队伍创业激情。在中艺,王董重点了解了高端产品的市场反应,希望大家创新思维,加强与著名机构品牌广泛合作,加大传统中式工艺品和服饰推广。同时,王董按照香港习俗,为员工送上开工利是,祝愿所有员工及家人牛年大吉,鼓励大家坚定信心,坚守岗位,共克时艰,再创新的发展业绩。

集团办公室、人力资源部、群众工作部和华润创业、华润物业等单位相关负责人陪同参加了调研和慰问活动。

  • 调研U购Select成和道分店
  • 调研铜锣湾时代广场city’super旗舰店
  • 调研华润堂铜锣湾分店
  • 调研太平洋咖啡山顶凌霄阁分店
  • 调研润发仓库
  • 调研中艺湾仔门店
  • 调研U购Select成和道分店
  • 调研铜锣湾时代广场city’super旗舰店
  • 调研华润堂铜锣湾分店
  • 调研太平洋咖啡山顶凌霄阁分店
  • 调研润发仓库
  • 调研中艺湾仔门店