华润集团参加第十七届中国国际人才交流大会
发稿时间: 2019-04-18 来源: 集团人力资源部 【 字体:

4月14-15日,由科技部(国家外专局)和深圳市人民政府共同主办的第十七届中国国际人才交流大会在深圳会展中心举行,华润集团首次参展并参加相关活动。科学技术部部长王志刚,广东省委副书记、深圳市委书记王伟中,科学技术部副部长、国家外国专家局局长张建国,深圳市委副书记、深圳市市长陈如桂等领导和特邀嘉宾出席了大会

华润集团的展区设有“集团整体介绍”、“集团人力资源管理”和“华润大学与创新平台”三个板块,并通过“华润因你而美好”宣传册进行了相关说明,以图文、实物展品、多媒体等体验式、互动性、有吸引力的动态展览,以及现场讲解和交流,全面、形象地介绍了集团整体的引才引智及创新工作的开展情况,进一步宣传了华润的多元化业务、市场化的人才理念及多样化的引才引智方式。展区现场接待中外嘉宾400人次以上,接收简历百余份,其中不乏中高端国际化、科研类人才。展区还展示了华润怡宝、太平洋咖啡、三九、微电子的相关产品。

大会同期举办了“中央企业‘一带一路’国际化人才培养和利用”和“以国际创新合作推动企业高质量发展”两次主题论坛,以及“国家引才引智示范基地”建设经验分享的闭门讲座。此次交流大会展示了中国在引才引智方面的最佳实践,为促进国家吸引人才、开展创新和科技交流提供了助力,为华润在人才吸引、获取和培养模式及人才生态系统的搭建,人才项目与科技创新合作平台的打造方面提供了思路。

      

相关附件

网站地图 | 隐私安全 | 站外导航 | 版权所有 | 常见问题 | 联系方式 | RSS订阅

Copyright © 华润(集团)有限公司 京ICP备05045648号 技术支持:华润集团智能与信息化部