傅育宁董事长、罗熹总经理会见光大集团李晓鹏董事长
发稿时间: 2017-12-15 来源: 集团办公厅 【 字体:

1214日,集团傅育宁董事长、罗熹总经理在集团总部会见了到访的光大集团李晓鹏董事长一行。

傅育宁董事长对李晓鹏董事长履新表示祝贺,并欢迎李晓鹏董事长上任伊始,即选择到访华润。他说,华润与光大的合作有良好的基础,可扩展的合作空间巨大。双方可结合光大丰富的金融资源与华润的多元化产业优势,实现强强联合,实现更多更广泛的双赢合作。

李晓鹏董事长感谢傅育宁董事长、罗熹总经理在百忙之中安排与光大代表团会面。他表示,光大作为国有金融控股集团,是进一步加强陆港合作、产融结合的重要力量之一,光大将深入探讨与华润产产、产融、融融的结合,希望在大健康、消费升级等领域能有更多合作机会,推动双方实现全面战略合作。

光大集团、光大控股、光大香港、光大国际、光大银行等公司负责人,集团总会计师李汝革,以及集团战略部、财务部,华润资本等负责人陪同参加了会见。

   

 

相关附件

网站地图 | 隐私安全 | 站外导航 | 版权所有 | 常见问题 | 联系方式 | RSS订阅

Copyright © 华润(集团)有限公司 京ICP备05045648号 技术支持:华润集团智能与信息化部