华润集团

华润香港总部瑞吉酒店正式开工

发稿时间:2016-05-31来源:华润物业 【 字体:

526日,华润香港总部瑞吉酒店开工典礼在香港华润大厦举行。外交部驻港特派员公署宋哲特派员、中联办仇鸿副主任应邀出席典礼,集团领导傅育宁、王印、杜文民、朱金坤、陈鹰、吴向东,以及集团各部室、华润物业的相关负责人出席了活动。

傅育宁董事长在开工典礼上致辞。他表示,华润植根香港,历经近八十载风雨春秋,现已成为一家颇具规模的以实业为基础的多元化企业集团。香港是华润的发祥地,华润对这片土地怀有深厚的情谊。瑞吉酒店的兴建,既寄托了华润人的情感,也是华润深耕香港市场、做优做强在港业务、贡献香港经济的重要体现。傅董要求所有参与酒店建设的设计、施工单位,以及酒店管理公司通力合作,坚持高标准严要求,精心组织、科学施工,高质量高效率地完成工程建设任务,为华润、为香港创作一个优秀的酒店作品。

华润香港总部瑞吉酒店作为华润大厦综合体整体改造计划的一部分,于2013年正式启动规划。酒店设计高度115米,拥有129间客房以及高端中、法餐厅、可容纳250人的宴会厅、恒温泳池等配套设施,预计2018年底开业,届时将成为全港首家瑞吉品牌酒店。