华润燃气获评亚洲增长最快能源企业第2名
发稿时间: 2015-11-02 来源: 华润燃气 【 字体:

近日,华润燃气控股有限公司入选普氏能源资讯全球能源企业250强,位列第181位,较之去年上升了37位,并被普氏能源资讯评为亚洲增长最快能源企业第2名,城市燃气类第1名。这是华润燃气连续第三次入选普氏能源资讯全球能源企业250强。

普氏能源资讯以资产、收入、利润与总投资回报率四个关键指标为基础,并以全球、地区以及行业划分来衡量能源公司的财务业绩。华润燃气凭借其四项指标的优异表现以及201220132014三年营业收入复合增长率26.4%的成绩,在亚洲增长最快能源企业排行榜中从2014年的第3名提升至今年的第2名。

相关附件

网站地图 | 隐私安全 | 站外导航 | 版权所有 | 常见问题 | 联系方式 | RSS订阅

Copyright © 华润(集团)有限公司 京ICP备05045648号 技术支持:华润集团智能与信息化部