华润金融荣获2016亚太区法律顾问监管类金融服务奖
发稿时间: 2016-03-24 来源: 华润金融 【 字体:

317日,由Lexology、国际律师事务所和企业法律顾问协会(International Law Office and Association of Corporate Counsel)主办的第四届亚太区公司法律顾问颁奖仪式在香港举行,华润金融凭借优秀的法律团队、良好的业务能力以及在金融领域的影响力,获颁“2016年亚太区公司法律顾问监管(金融服务)奖”。

此次评奖活动共收到4,500份提名,亚太区约占1,000份,主办机构按照提名的票数、提名人的职级背景等,对表现卓越的公司内部律师团队及个人予以嘉奖,奖项涉及竞争法、雇佣法律、一般商业法律、知识产权、诉讼、收购合并、监管等不同法律领域。腾讯、阿里巴巴、英特尔等公司也获得了嘉奖。

相关附件

网站地图 | 隐私安全 | 站外导航 | 版权所有 | 常见问题 | 联系方式 | RSS订阅

Copyright © 华润(集团)有限公司 京ICP备05045648号 技术支持:华润集团智能与信息化部