华润金融大厦正式揭牌

发稿时间: 2020-05-27 来源: 华润金融 【 字体: 繁體版

527日上午,华润金融控股、华润置地联合举办华润金融大厦揭牌仪式,集团王祥明总经理出席仪式并为大厦揭幕。集团办公室、战略部、财务部、审计部、EHS部,华润金控及下属机构、华润置地、华润物业有关负责人应邀出席了仪式。

华润金融大厦地处深圳后海金融总部基地核心地段,毗邻中国华润大厦——“春笋”。作为华润深圳湾综合体项目的重要组成部分,华润金融大厦自2019年投入使用以来,凭借立足粤港澳大湾区核心区的良好区位优势,以及完善的综合服务配套,促进了金融机构等现代服务业的加速集聚,成为促进集团产融结合、辐射带动区域发展的重要平台和对外展示华润品牌形象的重要窗口,为华润金控及各机构的长足发展进一步拓宽了产业空间。

华润金控负责人表示,在金控乔迁一周年之际为华润金融大厦正式揭牌,标志着金控全体员工开启了再次创业的新征程。在集团发展战略的指引下,华润金控将进一步聚焦高质量发展目标,深刻把握华润使命定位,更好服务集团战略实施,继续谱写新的业绩和辉煌。